30.04.2015
Источник: tass.ru
Регион: Россия

Об этом говорится в ежемесячном мониторинге Министерства экономического развития РФ.

"В пищевой промышленности в марте темпы роста цен замедлились практически втрое - до 1,2% в связи низким ростом цен на импортное сырье на фоне укрепления рубля и на отечественное вследствие значительного предшествующего роста", - поясняется в документе.

Абсолютные цифры в отчете не приводятся.

Рост цен на продовольствие по итогам I квартала 2015 года составил 9%, отметили в Минэкономразвития. Стоимость мяса и мясных продуктов у производителей в марте снизилась на 0,5% из-за "замедления удорожания сырья". Также в марте замедлился рост отпускных цен на молочные продукты - до 1,3% и на подсолнечное масло - до 3,4%.

Стоимость пшеничной муки в марте 2015 года снизилась на 0,2% после роста на 30,5% за ноябрь 2014 года - февраль 2015 года, отмечается в материалах Минэкономразвития.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1