13.10.2008
Источник: upmonitor.ru

Меланин найден в различных видах пищевых продуктов (молоко, детские молочные смеси, йогурты, конфеты, шоколад, чайные напитки) в КНР, Сингапуре, Новой Зеландии, Гонконге, Республике Корея, - сообщает Управление Роспотребнадзора по Свердловской области со ссылкой на федеральное ведомство.

Приостановлено действие санитарно-эпидемиологических заключений, свидетельств о госрегистрации на молоко, молочные продукты и пищевые продукты, содержащие сухое молоко, в том числе производства КНР.

Специалистами службы продолжается проведение мероприятий по выявлению продукции, содержащей сухое молоко импортного производства, в том числе производства КНР. Осуществляется апробация методики определения меламина методом высокоэффективной хроматографии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10