24.10.2017
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия

"Оба правительства расширят торговлю в сфере сельхозпродукции как часть стратегии по диверсификации рынков, объявленной правительством республики Мексики", – сказал Вальехо.

По его словам, стороны отметили прогресс в части согласования зоосанитарных протоколов по экспорту говядины и свинины, молочных продуктов и мяса птицы. Достигнута договоренность об обмене информацией и санитарными протоколами для укрепления торговли тропическими фруктами и мексиканскими напитками, а также для поставок в Мексику пшеницы, удобрений и сельскохозяйственной техники.

Мантуров находится в Мексике в сопровождении большой делегации российских бизнесменов. Он участвовал в работе Делового форума в Сан-Луис-Потоси и в заседании деловой миссии "Торгово-промышленный диалог России и Мексики" в Мехико. После Мексики Мантуров отправляется в Парагвай и Колумбию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19