25.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Мексика

Вопросы сотрудничества в этой сфере обсуждались на состоявшейся в понедельник встрече главы министерства Хосе Кальсады Ровиросы с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым. "Российский министр заявил о заинтересованности в увеличении объемов [поставок] удобрений [калия] из его страны на мексиканский рынок, а также в том, чтобы предлагать пшеницу, министр Кальсада согласился рассмотреть это предложение как альтернативу поставкам из США", - отмечается в заявлении мексиканского Минсельхоза.

В нем также указывается, что "министр сельского хозяйства РФ на встрече [с коллегами из стран - членов G20 в Берлине в начале этого года] попросил Мексику о поставках до 300 тыс. тонн говядины на рынок его страны", и с того момента службы обеих стран, отвечающие за соблюдение ветеринарно-санитарных правил, работают над возобновлением доступа мексиканского мяса в Россию.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.