25.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Мексика

Вопросы сотрудничества в этой сфере обсуждались на состоявшейся в понедельник встрече главы министерства Хосе Кальсады Ровиросы с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым. "Российский министр заявил о заинтересованности в увеличении объемов [поставок] удобрений [калия] из его страны на мексиканский рынок, а также в том, чтобы предлагать пшеницу, министр Кальсада согласился рассмотреть это предложение как альтернативу поставкам из США", - отмечается в заявлении мексиканского Минсельхоза.

В нем также указывается, что "министр сельского хозяйства РФ на встрече [с коллегами из стран - членов G20 в Берлине в начале этого года] попросил Мексику о поставках до 300 тыс. тонн говядины на рынок его страны", и с того момента службы обеих стран, отвечающие за соблюдение ветеринарно-санитарных правил, работают над возобновлением доступа мексиканского мяса в Россию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а