04.02.2013
Источник: abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
Мегаферма  ОАО «Красный Восток» под Воронежем не достигла планируемых показателей
В частности, предприятие закупило на ферму меньше коров, чем планировалось, и не сумело достичь показателя по производству молока. Решения о дальнейших перспективах реализации проекта принято не было до уточнения причин отставания от графика.

Отметим, что в марте 2012 года Контрольно-счетная палата (КСП) Воронежской области в ходе проверки эффективности предоставления господдержки предприятиям региона-получателям льгот выяснила, что ООО «Мегаферма «Березовка» не завершило в установленные сроки строительство молочной фермы, говорится в отчете КСП.

«Предприятие, имея достаточные финансовые ресурсы, строительство молочной фермы в сроки, установленные в бизнес-плане, не закончило», - заявили в КСП. «Данная информация доведена до исполнительного органа государственной власти – куратора инвестиционного проекта», – добавили тогда в ведомстве.
Напомним, что проект реализует ОАО «Агрохолдинг «Красный Восток». Проект предполагает создание фермы на 4,2 тыс. голов. Стоимость проекта составляет 676 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20