04.02.2013
Источник: abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
Мегаферма  ОАО «Красный Восток» под Воронежем не достигла планируемых показателей
В частности, предприятие закупило на ферму меньше коров, чем планировалось, и не сумело достичь показателя по производству молока. Решения о дальнейших перспективах реализации проекта принято не было до уточнения причин отставания от графика.

Отметим, что в марте 2012 года Контрольно-счетная палата (КСП) Воронежской области в ходе проверки эффективности предоставления господдержки предприятиям региона-получателям льгот выяснила, что ООО «Мегаферма «Березовка» не завершило в установленные сроки строительство молочной фермы, говорится в отчете КСП.

«Предприятие, имея достаточные финансовые ресурсы, строительство молочной фермы в сроки, установленные в бизнес-плане, не закончило», - заявили в КСП. «Данная информация доведена до исполнительного органа государственной власти – куратора инвестиционного проекта», – добавили тогда в ведомстве.
Напомним, что проект реализует ОАО «Агрохолдинг «Красный Восток». Проект предполагает создание фермы на 4,2 тыс. голов. Стоимость проекта составляет 676 млн рублей.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А