04.02.2013
Источник: abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
Мегаферма  ОАО «Красный Восток» под Воронежем не достигла планируемых показателей
В частности, предприятие закупило на ферму меньше коров, чем планировалось, и не сумело достичь показателя по производству молока. Решения о дальнейших перспективах реализации проекта принято не было до уточнения причин отставания от графика.

Отметим, что в марте 2012 года Контрольно-счетная палата (КСП) Воронежской области в ходе проверки эффективности предоставления господдержки предприятиям региона-получателям льгот выяснила, что ООО «Мегаферма «Березовка» не завершило в установленные сроки строительство молочной фермы, говорится в отчете КСП.

«Предприятие, имея достаточные финансовые ресурсы, строительство молочной фермы в сроки, установленные в бизнес-плане, не закончило», - заявили в КСП. «Данная информация доведена до исполнительного органа государственной власти – куратора инвестиционного проекта», – добавили тогда в ведомстве.
Напомним, что проект реализует ОАО «Агрохолдинг «Красный Восток». Проект предполагает создание фермы на 4,2 тыс. голов. Стоимость проекта составляет 676 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 19 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И