19.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Год был непростым, масса решений принималась сложных, важных. Есть и проблемы, есть и хорошие результаты», - заметил глава Правительства на совещании с вице-премьерами накануне.

Напомним, в части промышленной политики Правительства в прошлом году был утвержден ряд программ поддержки различных отраслей промышленности. В частности, легкой, автомобильной, транспортного машиностроения, производства лекарственных средств и медицинских изделий. Помимо этого кабмин ввел новые направления государственной поддержки кредитования агропромышленного комплекса (молочное животноводство, переработка продукции растениеводства и животноводства, развитие селекционно-семеноводческих и селекционно-генетических центров и т.д.). 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20