19.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1159
«Год был непростым, масса решений принималась сложных, важных. Есть и проблемы, есть и хорошие результаты», - заметил глава Правительства на совещании с вице-премьерами накануне.

Напомним, в части промышленной политики Правительства в прошлом году был утвержден ряд программ поддержки различных отраслей промышленности. В частности, легкой, автомобильной, транспортного машиностроения, производства лекарственных средств и медицинских изделий. Помимо этого кабмин ввел новые направления государственной поддержки кредитования агропромышленного комплекса (молочное животноводство, переработка продукции растениеводства и животноводства, развитие селекционно-семеноводческих и селекционно-генетических центров и т.д.). 
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово