20.04.2016
Источник: finmarket.ru
Регион: Россия
"Внедренный несколько лет назад механизм государственных программ, хотя и является наиболее оптимальным, но пока заработал, мягко говоря, не в полную силу. Мы недавно встречались, разбирали все те проблемы, которые существуют, и договорились о том, что это не будет означать отказа от существующей модели, но очевидно, что в эту систему надо вдохнуть новую жизнь, чтобы она стала работающей, а не фиктивной или формальной", - сказал премьер-министр.

"Очевидно, что переработка бюджета невозможна без изменения подходов к бюджетной политике и бюджетным расходам", - отметил при этом Д.Медведев.

Премьер-министр не стал раскрывать суть предстоящих изменений в подходе к работе с госпрограммами. "Для чего это делается, объяснять не буду. Что для этого делается - мы об этом еще поговорим", - сказал он.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1