20.05.2014
Источник: magadanmedia.ru
Регион: Магаданская обл.
Меньше Колымы субсидию получит только Республика Камлыкия, им выделено меньше 11 тысяч рублей. В 2014 году из федерального бюджета выделят более 8,4 млрд рублей. Деньги предоставляются в рамках подпрограммы "Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства".

Субсидия предоставляется в 2014 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, на 1 кг реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока в рамках подпрограммы "Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства" государственной программы Российской Федерации "Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы", сообщается в документе.

На Дальнем Востоке наибольшую поддержку получит Приморский край – 17,63 млн рублей, за ним следует Хабаровский край – 12,4 млн рублей, Республика Саха (Якутия) – 8,4 млн рублей, Сахалинская область – 3,9 млн рублей, Камчатский край – 2,8 млн рублей и Еврейская автономная область – 926 тысяч рублей

Самую большую поддержку на стимулирование производства товарного молока получит Краснодарский край – 511 млн рублей.

Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России, исходя из степени достижения показателей результативности предоставления субсидий, предусмотренных в соглашениях, сообщается на сайте Правительства РФ.

Так же кабинет министров утвердил субсидии на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства. В 2014 году Магаданская область на эти цели из федерального бюджета денег не получит.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20