20.05.2014
Источник: magadanmedia.ru
Регион: Магаданская обл.
Меньше Колымы субсидию получит только Республика Камлыкия, им выделено меньше 11 тысяч рублей. В 2014 году из федерального бюджета выделят более 8,4 млрд рублей. Деньги предоставляются в рамках подпрограммы "Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства".

Субсидия предоставляется в 2014 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, на 1 кг реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока в рамках подпрограммы "Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства" государственной программы Российской Федерации "Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы", сообщается в документе.

На Дальнем Востоке наибольшую поддержку получит Приморский край – 17,63 млн рублей, за ним следует Хабаровский край – 12,4 млн рублей, Республика Саха (Якутия) – 8,4 млн рублей, Сахалинская область – 3,9 млн рублей, Камчатский край – 2,8 млн рублей и Еврейская автономная область – 926 тысяч рублей

Самую большую поддержку на стимулирование производства товарного молока получит Краснодарский край – 511 млн рублей.

Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России, исходя из степени достижения показателей результативности предоставления субсидий, предусмотренных в соглашениях, сообщается на сайте Правительства РФ.

Так же кабинет министров утвердил субсидии на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства. В 2014 году Магаданская область на эти цели из федерального бюджета денег не получит.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12