20.05.2014
Источник: magadanmedia.ru
Регион: Магаданская обл.
Меньше Колымы субсидию получит только Республика Камлыкия, им выделено меньше 11 тысяч рублей. В 2014 году из федерального бюджета выделят более 8,4 млрд рублей. Деньги предоставляются в рамках подпрограммы "Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства".

Субсидия предоставляется в 2014 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, на 1 кг реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока в рамках подпрограммы "Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства" государственной программы Российской Федерации "Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы", сообщается в документе.

На Дальнем Востоке наибольшую поддержку получит Приморский край – 17,63 млн рублей, за ним следует Хабаровский край – 12,4 млн рублей, Республика Саха (Якутия) – 8,4 млн рублей, Сахалинская область – 3,9 млн рублей, Камчатский край – 2,8 млн рублей и Еврейская автономная область – 926 тысяч рублей

Самую большую поддержку на стимулирование производства товарного молока получит Краснодарский край – 511 млн рублей.

Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России, исходя из степени достижения показателей результативности предоставления субсидий, предусмотренных в соглашениях, сообщается на сайте Правительства РФ.

Так же кабинет министров утвердил субсидии на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства. В 2014 году Магаданская область на эти цели из федерального бюджета денег не получит.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3