11.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об изменении правил взимания платы за проезд 12-тонных автомобилей по федеральным дорогам общего пользования, говорится в документе на сайте Правительства РФ.

Согласно постановлению правительства, размер платы, взимаемой с большегрузов за один километр пути по федеральным трассам, до 29 февраля 2016 года будет составлять 1,53 руб., а с 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018-го он составит 3,06 руб. на один километр.

Ранее эксперты Общественной Палаты РФ отмечали, что основной проблемой в текущем сезоне для отечественного агропромышленного комплекса является снижение инвестиционной привлекательности производства сельхозпродукции и продовольствия из-за опережающего роста затрат над её эффективностью. С 15 ноября 2015 года вводится обязательная плата за километр пробега грузовиков разрешенной максимальной массы свыше 12 тонн по федеральным дорогам общего пользования, что станет очередной причиной роста цен на сельхозпродукцию, заявили эксперты ОП РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск