07.04.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
Об этом сообщает «РИА Новости» . «С учетом дополнительно выделенных бюджетных ассигнований государственная поддержка по этому направлению составит более 7,5 млрд руб.. Соответствующее распоряжение правительства я подписал, и на ближайшем заседании правительства мы эти деньги распределим по всем субъектам нашей страны», — сказал господин Медведев на съезде депутатов сельских поселений в Волгограде. 

Премьер также не исключил, что придется искать дополнительные деньги на субсидирование процентной ставки по краткосрочным кредитам аграриев. Федеральное правительство также намерено в ближайшие годы направить дополнительные 100 млрд руб. ($2,8 млрд) на социальную поддержку в сельских поселениях. Дмитрий Медведев заявил, что ни одна аграрная программа в России не будет сокращена, несмотря на сложную экономическую ситуацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704