07.04.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
Об этом сообщает «РИА Новости» . «С учетом дополнительно выделенных бюджетных ассигнований государственная поддержка по этому направлению составит более 7,5 млрд руб.. Соответствующее распоряжение правительства я подписал, и на ближайшем заседании правительства мы эти деньги распределим по всем субъектам нашей страны», — сказал господин Медведев на съезде депутатов сельских поселений в Волгограде. 

Премьер также не исключил, что придется искать дополнительные деньги на субсидирование процентной ставки по краткосрочным кредитам аграриев. Федеральное правительство также намерено в ближайшие годы направить дополнительные 100 млрд руб. ($2,8 млрд) на социальную поддержку в сельских поселениях. Дмитрий Медведев заявил, что ни одна аграрная программа в России не будет сокращена, несмотря на сложную экономическую ситуацию.
22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1