11.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1381
«Чтобы там ни говорили, какие бы прорицания на эту тему ни делались, никакого дефицита ни по мясу, ни по молоку, ни по овощам и фруктам в нашей стране нет. Во всяком случае в этом году ситуация абсолютно стабильная», - сказал Дмитрий Медведев. 

Главной целью отечественных предприятий в условиях эмбарго должно стать производство качественной и востребованной продукции, а не просто количественное замещение импортных товаров.

«У нас нет цели любой ценой заместить импортные товары, тем более на посредственные товары отечественного производства. Это в первую очередь невыгодно и экономически, и просто невозможно. Речь идет именно о том, чтобы российские предприятия, промышленные и сельскохозяйственные, производили как можно больше современной и качественной востребованной продукции мирового уровня», - отметил Дмитрий Медведев 
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье