15.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 290

"Мы на территории Евразийского союза вместе с партнерами работаем над созданием единого экономического пространства, которое подразумевает и общий рынок транспортных услуг. Страны ЕАЭС договорились разрешить так называемые каботажные автомобильные перевозки. Это значит, что транспортные компании, которые зарегистрированы на территории одной из стран союза, смогут свободно работать по всей его территории", - сказал Медведев.

По его словам, компании смогут осуществлять не только трансграничные, но и внутренние перевозки.

"Сейчас это не так. Например, у нас иностранные компании не имеют права перевозить грузы или пассажиров по внутрироссийским маршрутам. Законопроект, который мы рассматриваем, эту коллизию устраняет, вводит в законодательство новые понятия, новые нормы регулирования, устанавливает административную ответственность за их нарушение", - сообщил Медведев.

По его словам, таким образом рынок транспортных услуг должен стать более прозрачным и конкурентоспособным.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1