15.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Мы на территории Евразийского союза вместе с партнерами работаем над созданием единого экономического пространства, которое подразумевает и общий рынок транспортных услуг. Страны ЕАЭС договорились разрешить так называемые каботажные автомобильные перевозки. Это значит, что транспортные компании, которые зарегистрированы на территории одной из стран союза, смогут свободно работать по всей его территории", - сказал Медведев.

По его словам, компании смогут осуществлять не только трансграничные, но и внутренние перевозки.

"Сейчас это не так. Например, у нас иностранные компании не имеют права перевозить грузы или пассажиров по внутрироссийским маршрутам. Законопроект, который мы рассматриваем, эту коллизию устраняет, вводит в законодательство новые понятия, новые нормы регулирования, устанавливает административную ответственность за их нарушение", - сообщил Медведев.

По его словам, таким образом рынок транспортных услуг должен стать более прозрачным и конкурентоспособным.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3