28.05.2015
Источник: ria.ru
Регион: Россия

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля 2014 года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Китай не присоединился к западным санкциям, введенным против России, а также воздержался во время голосования в Совбезе ООН по вопросу легитимности референдума в Крыму. После присоединения Крыма к России официальный Пекин заявил, что "всегда придерживается принципа уважения государственного суверенитета и территориальной целостности" и призвал стороны" на основе взаимоуважения и справедливости" решить этот вопрос.

Выступая на международном юридическом форуме, Медведев заявил о намерении развивать отношения с Китаем, реализовывать инициативу сопряжения экономического пояса Шелкового пути с евразийской экономической интеграцией.

"Это положительный опыт. Он заставляет нас заново оценить то, как развиваются наши отношения со странами Евросоюза, США, некоторыми другими государствами — минувший год обогатил международно-правовой кругозор жизнью в условиях так называемых санкций", — отметил премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял