27.04.2016
Источник: ria.ru
Регион: Россия
"Каким бы страшным ни был прошедший год, нам удалось в целом стабилизировать ситуацию в экономике, поддерживать социальную сферу, поддерживать ситуацию на рынке труда, не допустить обострения кризисных явлений, исключить последствия внешних шоков для реального сектора и банковской системы", — сказал Медведев на коллегии Минэкономразвития.

Он отметил, что были приняты решения, которые смогли сдвинуть ситуацию в положительную сторону. При этом он напомнил, что внешние экономические условия менялись постоянно и нужно было также быстро на них реагировать. В связи с этим несколько раз приходилось оптимизировать бюджетные расходы, напомнил глава правительства.

"Тем не менее, со всеми этими непростыми задачами, можно считать, мы справились. Это результат и вашей работы, министерство экономического развития было основным разработчиком и впоследствии координатором антикризисного плана", — отметил Медведев.

В то же время он отметил, что темпы роста экономики остаются отрицательными.

"И хотя у нас есть неплохие результаты по отдельным отраслям, в целом по экономике темпы роста остаются, к сожалению, отрицательными", — сказал премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20