27.04.2016
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 837
"Каким бы страшным ни был прошедший год, нам удалось в целом стабилизировать ситуацию в экономике, поддерживать социальную сферу, поддерживать ситуацию на рынке труда, не допустить обострения кризисных явлений, исключить последствия внешних шоков для реального сектора и банковской системы", — сказал Медведев на коллегии Минэкономразвития.

Он отметил, что были приняты решения, которые смогли сдвинуть ситуацию в положительную сторону. При этом он напомнил, что внешние экономические условия менялись постоянно и нужно было также быстро на них реагировать. В связи с этим несколько раз приходилось оптимизировать бюджетные расходы, напомнил глава правительства.

"Тем не менее, со всеми этими непростыми задачами, можно считать, мы справились. Это результат и вашей работы, министерство экономического развития было основным разработчиком и впоследствии координатором антикризисного плана", — отметил Медведев.

В то же время он отметил, что темпы роста экономики остаются отрицательными.

"И хотя у нас есть неплохие результаты по отдельным отраслям, в целом по экономике темпы роста остаются, к сожалению, отрицательными", — сказал премьер.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1