08.04.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Россия
«Если наши партнеры либо выйдут из СНГ, либо подпишут договор об ассоциации с ЕС, а они, во всяком случае, об этом говорят, в этом случае нам придется пересмотреть условия сотрудничества в области аграрного бизнеса с нашими украинскими коллегами и принять меры по защите российского аграрного рынка», – заявил Медведев на Съезде депутатов сельских поселений. Он отметил, что для России важнее интересы отечественных сельхозпроизводителей, а не «каких-нибудь других, пусть даже живущих в близких странах».

Медведев также заверил, что несмотря на сложный период и вынужденное сокращение некоторых программ, аграрии могут не волноваться. «По мере появления дополнительного финансирования, мы будем его направлять на механизмы государственной поддержки», – сказал Медведев.

19 февраля украинские власти заявили о намерении выйти из СНГ. До этого Украина отказалась от председательства в организации. Как сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, причиной такого решения является невыполнение государствами-членами соглашения о создании СНГ. По его словам, некоторые государства-члены СНГ поддержали аннексию Крыма Россией.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.