08.04.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Россия
«Если наши партнеры либо выйдут из СНГ, либо подпишут договор об ассоциации с ЕС, а они, во всяком случае, об этом говорят, в этом случае нам придется пересмотреть условия сотрудничества в области аграрного бизнеса с нашими украинскими коллегами и принять меры по защите российского аграрного рынка», – заявил Медведев на Съезде депутатов сельских поселений. Он отметил, что для России важнее интересы отечественных сельхозпроизводителей, а не «каких-нибудь других, пусть даже живущих в близких странах».

Медведев также заверил, что несмотря на сложный период и вынужденное сокращение некоторых программ, аграрии могут не волноваться. «По мере появления дополнительного финансирования, мы будем его направлять на механизмы государственной поддержки», – сказал Медведев.

19 февраля украинские власти заявили о намерении выйти из СНГ. До этого Украина отказалась от председательства в организации. Как сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, причиной такого решения является невыполнение государствами-членами соглашения о создании СНГ. По его словам, некоторые государства-члены СНГ поддержали аннексию Крыма Россией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72