25.05.2015
Источник: ria.ru
Регион: Россия

"Мы уже корректировали кое-что, но это касалось не отдельных продуктов питания, хотя и это решение было принято в отношении детского питания, а касалось тех видов сельхозпродукции, которую мы вынуждены завозить для того, чтобы впоследствии заниматься производством, ну, в частности, рыборазведением. Мальки рыб, например, те же самые. Мы такие решения уже принимали. И вполне вероятно, нам придется принимать их дальше", — сказал Медведев в интервью Сергею Брилеву в программе "Вести в субботу", опубликованном на сайте ВГТРК.

Правительство РФ 7 августа приняло постановление, ограничивающее импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции против России — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В список ограничений попали говядина, свинина, овощи, фрукты, птица, сыры, молочная продукция, орехи, а также рыба.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск