27.03.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия

Это поручение премьер дал после встречи с представителями малого и среднего бизнеса в области грузовых автоперевозок, которая состоялась 23 марта. Тогда Медведев назвал "экономически разумной" идею снизить тариф для грузовиков массой более 12 тонн, которые ездят по дорогам чаще остальных.

Министр транспорта Максим Соколов ранее сообщил РИА Новости, что вопрос о подобной скидке может быть увязан с изменением тарифа системы "Платон" в следующем тарифном периоде.

Сейчас тариф "Платона" составляет 1,53 рубля за километр пути. С 15 апреля он должен был вырасти вдвое – до 3,06 рубля, однако правительство приняло решение фактически продлить льготный период и проиндексировать тариф лишь на 25% — до 1,91 рубля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016