27.03.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия

Это поручение премьер дал после встречи с представителями малого и среднего бизнеса в области грузовых автоперевозок, которая состоялась 23 марта. Тогда Медведев назвал "экономически разумной" идею снизить тариф для грузовиков массой более 12 тонн, которые ездят по дорогам чаще остальных.

Министр транспорта Максим Соколов ранее сообщил РИА Новости, что вопрос о подобной скидке может быть увязан с изменением тарифа системы "Платон" в следующем тарифном периоде.

Сейчас тариф "Платона" составляет 1,53 рубля за километр пути. С 15 апреля он должен был вырасти вдвое – до 3,06 рубля, однако правительство приняло решение фактически продлить льготный период и проиндексировать тариф лишь на 25% — до 1,91 рубля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2