27.03.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия

Это поручение премьер дал после встречи с представителями малого и среднего бизнеса в области грузовых автоперевозок, которая состоялась 23 марта. Тогда Медведев назвал "экономически разумной" идею снизить тариф для грузовиков массой более 12 тонн, которые ездят по дорогам чаще остальных.

Министр транспорта Максим Соколов ранее сообщил РИА Новости, что вопрос о подобной скидке может быть увязан с изменением тарифа системы "Платон" в следующем тарифном периоде.

Сейчас тариф "Платона" составляет 1,53 рубля за километр пути. С 15 апреля он должен был вырасти вдвое – до 3,06 рубля, однако правительство приняло решение фактически продлить льготный период и проиндексировать тариф лишь на 25% — до 1,91 рубля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1