14.09.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Проработать вопрос о механизмах оказания государственной поддержки сельскохозяйственным потребительским кооперативам, осуществляющим сбор молока, произведённого в личных подсобных хозяйствах граждан", - говорится в поручении, опубликованном на сайте Правительства РФ.

Кроме того, Минсельхозу и Минприроды  совместно с правительством Астраханской области было поручено проработать вопрос снижения тарифов на воду для орошения земель сельскохозяйственного назначения. А персонально Минсельхозу дано поручение проработать вопрос о расширении видов и форм залогового обеспечения, включая залог земель сельскохозяйственного назначения, при кредитовании сельскохозяйственных товаропроизводителей. О результатах данного поручения федеральное аграрное ведомство должно отчитаться до 25 октября 2016 г.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1