09.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Подготовить предложения по расширению приоритетного проекта "Экспорт продукции АПК" мероприятиями по развитию и поддержке экспортных кооперативов, а также по созданию на принципах государственно-частного партнерства логистических центров для экспорта продукции АПК и продовольствия в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе с использованием каналов электронной торговли", - говорится в сообщении на сайте Правительства.

Как уже писало The DairyNews, по итогам заседания президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам был утверждён паспорт проекта "Экспорт продукции АПК". Цель проекта - увеличение объема экспорта продукции АПК (в денежном выражении) до $19,0 млрд. в 2018 году (до $21,4 млрд. в 2020 году). Ожидается, что экспорт продукции АПК в 2017 году составит $17,9 млрд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка