01.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Срок запрета на ввоз в Россию ряда видов продовольственных товаров и сельхозсырья продлен до 31 декабря 2017 года. Соответствующее постановление во исполнение выпущенного 29 июня президентского указа «О продлении действия отдельных специальных экономических мер...» подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, документ опубликован на сайте правительства.

Ранее The DairyNews сообщало, что Президент РФ Владимир Путин продлил российские контрсанкций (продовольственное эмбарго) на полтора года. В документе, подписанном Владимиром Путиным 29 июня текущего года рекомендовано Правительству обеспечить реализацию мер для выполнения указа о продлении эмбарго и при необходимости вносить предложения об изменении срока действия указа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В 
 
Бийский мясокомбинат Солнечный, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Бийск, ул. Петра Чайковского, д. 4 
 
Алтайская крупа, АО
Адрес:  Алтайский кр, Советский район, с. Советское, пер. Алтайский, д. 21 
 
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А