07.04.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Медведев обеспечил молочникам субсидирование 100 % ставки 15-летних инвесткредитов

Дмитрий Медведев подписал постановление о продлении до 15 лет инвестиционных кредитов на производство молока с субсидированием 100% ставки рефинансирования Центробанком, передает The DairyNews.

«Я подписал постановление правительства о продлении до 15 лет инвестиционных кредитов, полученных на производство молока, с субсидированием 100% ставки рефинансирования Центробанка. Надеюсь, это поможет», - сообщил Медведев на съезде депутатов сельских поселений от «Единой России». Соответствующий документ размещен на сайте Правительства РФ

Премьер также заявил о необходимость оперативно внести изменения в госпрограмму о развитии молочной отрасли.

Отметим, что постановлением определяется участие субъектов Федерации в софинансировании расходных обязательств на уплату процентов по инвестиционным кредитам, направленным на поддержку производства молока, на уровне трёх процентных пунктов сверх ставки рефинансирования Банка России.

«Реализация постановления осуществляется в пределах лимитов бюджетных обязательств, выделенных Минсельхозу России на выполнение мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы», - сообщили в пресс-службе Правительства РФ.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.