16.02.2016
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия

Премьер-министр считает нарушением международных правил грузоперевозок происходящую с российскими фурами ситуацию. Он попросил правительство РФ продолжить все необходимые для разблокирования российских большегрузов на Украине действия.

"Насколько я знаю, какие-то сумасшедшие пытаются останавливать наши большегрузные машины", — заявил премьер-министр, открывая совещание с вице-премьерами, ан котором попросил Аркадия Дворковича доложить о сложившейся ситуации.

"Мы с вами понимаем: за все, что происходит на территории Украины, отвечает украинское государство, которое, к сожалению, неспособно навести порядок. То, что какие-то молодчики там останавливают фуры, пользуясь, в том числе, огнестрельным оружием, означает, что власти на Украине нет, или, иными словами, у власти находятся вот эти экстремистские группировки", — цитирует РИА Новости слова Медведева о ситуации с фурами на Украине.

Как сообщал Минтранс РФ, на территории Украины заблокированы более ста грузовых автомобилей с российскими номерами. Еще более 500 возвращаются в Россию, так как не могут въехать на украинскую территорию со стороны стран Евросоюза.

В качестве зеркальной меры Россия в понедельник, 15 февраля, приостановила движение зарегистрированных на Украине большегрузов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016