16.02.2016
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия

Премьер-министр считает нарушением международных правил грузоперевозок происходящую с российскими фурами ситуацию. Он попросил правительство РФ продолжить все необходимые для разблокирования российских большегрузов на Украине действия.

"Насколько я знаю, какие-то сумасшедшие пытаются останавливать наши большегрузные машины", — заявил премьер-министр, открывая совещание с вице-премьерами, ан котором попросил Аркадия Дворковича доложить о сложившейся ситуации.

"Мы с вами понимаем: за все, что происходит на территории Украины, отвечает украинское государство, которое, к сожалению, неспособно навести порядок. То, что какие-то молодчики там останавливают фуры, пользуясь, в том числе, огнестрельным оружием, означает, что власти на Украине нет, или, иными словами, у власти находятся вот эти экстремистские группировки", — цитирует РИА Новости слова Медведева о ситуации с фурами на Украине.

Как сообщал Минтранс РФ, на территории Украины заблокированы более ста грузовых автомобилей с российскими номерами. Еще более 500 возвращаются в Россию, так как не могут въехать на украинскую территорию со стороны стран Евросоюза.

В качестве зеркальной меры Россия в понедельник, 15 февраля, приостановила движение зарегистрированных на Украине большегрузов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 951 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 293 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 303 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял