16.02.2016
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия

Премьер-министр считает нарушением международных правил грузоперевозок происходящую с российскими фурами ситуацию. Он попросил правительство РФ продолжить все необходимые для разблокирования российских большегрузов на Украине действия.

"Насколько я знаю, какие-то сумасшедшие пытаются останавливать наши большегрузные машины", — заявил премьер-министр, открывая совещание с вице-премьерами, ан котором попросил Аркадия Дворковича доложить о сложившейся ситуации.

"Мы с вами понимаем: за все, что происходит на территории Украины, отвечает украинское государство, которое, к сожалению, неспособно навести порядок. То, что какие-то молодчики там останавливают фуры, пользуясь, в том числе, огнестрельным оружием, означает, что власти на Украине нет, или, иными словами, у власти находятся вот эти экстремистские группировки", — цитирует РИА Новости слова Медведева о ситуации с фурами на Украине.

Как сообщал Минтранс РФ, на территории Украины заблокированы более ста грузовых автомобилей с российскими номерами. Еще более 500 возвращаются в Россию, так как не могут въехать на украинскую территорию со стороны стран Евросоюза.

В качестве зеркальной меры Россия в понедельник, 15 февраля, приостановила движение зарегистрированных на Украине большегрузов.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3