04.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

Орденами Дружбы отмечены операторы машинного доения из Владимирской и Вологодской областей Светлана Басова и Наталья Ухина, а также машинист-тракторист из Алтайского края Василий Казанцев.

Еще три агрария, в том числе, гендиректор Псковского городского молочного завода Сергей Марчуков получили из рук главы правительства медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Также Медведев вручил медаль "За труды по сельскому хозяйству" и знаки лауреата почетного звания "Заслуженный работник пищевой индустрии", "Заслуженный работник сельского хозяйства" и "Заслуженный строитель" еще почти двадцати работникам аграрных предприятий из разных регионов страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский