21.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Это благодаря и мерам, реализуемым в области импортозамещения, и инвестициям, которые пришли на село за последние 10 лет", - отметил Дмитрий Медведев, подчеркивая, что страна собирает достаточно много зерна, достаточного как для внутреннего потребления, так и для экспорта.

Ранее сообщалось, что глава Правительства отметил тот факт, что по итогам прошлого года РФ полностью обеспечила свои потребности по картофелю, сахару, растительному маслу. "Я специально эти позиции называю, потому что ещё совсем недавно мы эти виды сельхозпродукции ввозили из-за границы частично, сейчас полностью всё закрываем сами, - высказался Дмитрий Медведев. - И несмотря на то что мы общую потребность закрываем, по семенам (во всяком случае, отдельным сортам семян) и по племенным материалам у нас есть проблемы, так же как и по добавкам, части кормов. От этой зависимости мы тоже абсолютно точно можем избавиться".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20