21.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Это благодаря и мерам, реализуемым в области импортозамещения, и инвестициям, которые пришли на село за последние 10 лет", - отметил Дмитрий Медведев, подчеркивая, что страна собирает достаточно много зерна, достаточного как для внутреннего потребления, так и для экспорта.

Ранее сообщалось, что глава Правительства отметил тот факт, что по итогам прошлого года РФ полностью обеспечила свои потребности по картофелю, сахару, растительному маслу. "Я специально эти позиции называю, потому что ещё совсем недавно мы эти виды сельхозпродукции ввозили из-за границы частично, сейчас полностью всё закрываем сами, - высказался Дмитрий Медведев. - И несмотря на то что мы общую потребность закрываем, по семенам (во всяком случае, отдельным сортам семян) и по племенным материалам у нас есть проблемы, так же как и по добавкам, части кормов. От этой зависимости мы тоже абсолютно точно можем избавиться".
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис