22.08.2012
Источник: nk.perm.ru
Регион: Приднестровье
Арбитражный суд Пермского края отказался удовлетворить иск ОАО «Компания «Юнимилк» к Главному управлению МЧС России по Пермскому краю. Компания пыталась оспорить предписание, выданное в отношении филиала «Юнимилк» - молочного комбината «Пермский».
 
В соответствии с предписанием МЧС, на молкомбинате в срок до 1 сентября должно быть создано убежище «для защиты работников наибольшей работающей смены». Убежище необходимо на случай проведения мобилизационных мероприятий и объявления военного времени.
 
Представители компании «Юнимилк» в исковом заявлении утверждали, что молкомбинату «Пермский» не выдавалось мобилизационного задания, и предприятие не относится к числу организаций, осуществляющих жизнеобеспечение населения в период военного времени. Суд с этим тезисом не согласился, указав, что молкомбинат является правопреемником ОАО «Перммолоко». Это акционерное общество значится в перечне организаций, продолжающих работу в условиях военного времени и, следовательно, должно выполнять предписания госоргана, отвечающего за гражданскую оборону.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1065 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 386 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 389 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял