22.08.2012
Источник: nk.perm.ru
Регион: Приднестровье
Арбитражный суд Пермского края отказался удовлетворить иск ОАО «Компания «Юнимилк» к Главному управлению МЧС России по Пермскому краю. Компания пыталась оспорить предписание, выданное в отношении филиала «Юнимилк» - молочного комбината «Пермский».
 
В соответствии с предписанием МЧС, на молкомбинате в срок до 1 сентября должно быть создано убежище «для защиты работников наибольшей работающей смены». Убежище необходимо на случай проведения мобилизационных мероприятий и объявления военного времени.
 
Представители компании «Юнимилк» в исковом заявлении утверждали, что молкомбинату «Пермский» не выдавалось мобилизационного задания, и предприятие не относится к числу организаций, осуществляющих жизнеобеспечение населения в период военного времени. Суд с этим тезисом не согласился, указав, что молкомбинат является правопреемником ОАО «Перммолоко». Это акционерное общество значится в перечне организаций, продолжающих работу в условиях военного времени и, следовательно, должно выполнять предписания госоргана, отвечающего за гражданскую оборону.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис