22.08.2012
Источник: nk.perm.ru
Регион: Приднестровье
Арбитражный суд Пермского края отказался удовлетворить иск ОАО «Компания «Юнимилк» к Главному управлению МЧС России по Пермскому краю. Компания пыталась оспорить предписание, выданное в отношении филиала «Юнимилк» - молочного комбината «Пермский».
 
В соответствии с предписанием МЧС, на молкомбинате в срок до 1 сентября должно быть создано убежище «для защиты работников наибольшей работающей смены». Убежище необходимо на случай проведения мобилизационных мероприятий и объявления военного времени.
 
Представители компании «Юнимилк» в исковом заявлении утверждали, что молкомбинату «Пермский» не выдавалось мобилизационного задания, и предприятие не относится к числу организаций, осуществляющих жизнеобеспечение населения в период военного времени. Суд с этим тезисом не согласился, указав, что молкомбинат является правопреемником ОАО «Перммолоко». Это акционерное общество значится в перечне организаций, продолжающих работу в условиях военного времени и, следовательно, должно выполнять предписания госоргана, отвечающего за гражданскую оборону.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А