22.08.2012
Источник: nk.perm.ru
Регион: Приднестровье
Арбитражный суд Пермского края отказался удовлетворить иск ОАО «Компания «Юнимилк» к Главному управлению МЧС России по Пермскому краю. Компания пыталась оспорить предписание, выданное в отношении филиала «Юнимилк» - молочного комбината «Пермский».
 
В соответствии с предписанием МЧС, на молкомбинате в срок до 1 сентября должно быть создано убежище «для защиты работников наибольшей работающей смены». Убежище необходимо на случай проведения мобилизационных мероприятий и объявления военного времени.
 
Представители компании «Юнимилк» в исковом заявлении утверждали, что молкомбинату «Пермский» не выдавалось мобилизационного задания, и предприятие не относится к числу организаций, осуществляющих жизнеобеспечение населения в период военного времени. Суд с этим тезисом не согласился, указав, что молкомбинат является правопреемником ОАО «Перммолоко». Это акционерное общество значится в перечне организаций, продолжающих работу в условиях военного времени и, следовательно, должно выполнять предписания госоргана, отвечающего за гражданскую оборону.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704