06.08.2009
Источник: mirtv.ru
Регион: Белоруссия
Мясо и молоко из Беларуси теперь будут без задержек поступать на территорию России Мясо и молоко из Беларуси теперь будет без задержек поступать на территорию соседних российских областей. На административной границе этих независимых государств содружества ветеринарные врачи больше не будут устраивать проверки.

Контролировать качество продукции, ввозимой в Московский регион и Центральную Россию, будут в столице. А в скором времени, обещают в Россельхознадзоре, такие же пункты появятся в Ленинградской, Брянской и Смоленской областях. Чиновники напоминают: эта инициатива - плановое мероприятие и никак не связано с недавними спорами вокруг сертификации продукции животноводства из Беларуси. Еще в феврале этого года был подписан меморандум между двумя странами, который упрощает перемещение товаров через границу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А