06.08.2009
Источник: mirtv.ru
Регион: Белоруссия
Мясо и молоко из Беларуси теперь будут без задержек поступать на территорию России Мясо и молоко из Беларуси теперь будет без задержек поступать на территорию соседних российских областей. На административной границе этих независимых государств содружества ветеринарные врачи больше не будут устраивать проверки.

Контролировать качество продукции, ввозимой в Московский регион и Центральную Россию, будут в столице. А в скором времени, обещают в Россельхознадзоре, такие же пункты появятся в Ленинградской, Брянской и Смоленской областях. Чиновники напоминают: эта инициатива - плановое мероприятие и никак не связано с недавними спорами вокруг сертификации продукции животноводства из Беларуси. Еще в феврале этого года был подписан меморандум между двумя странами, который упрощает перемещение товаров через границу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8