06.08.2009
Источник: mirtv.ru
Регион: Белоруссия
Мясо и молоко из Беларуси теперь будут без задержек поступать на территорию России Мясо и молоко из Беларуси теперь будет без задержек поступать на территорию соседних российских областей. На административной границе этих независимых государств содружества ветеринарные врачи больше не будут устраивать проверки.

Контролировать качество продукции, ввозимой в Московский регион и Центральную Россию, будут в столице. А в скором времени, обещают в Россельхознадзоре, такие же пункты появятся в Ленинградской, Брянской и Смоленской областях. Чиновники напоминают: эта инициатива - плановое мероприятие и никак не связано с недавними спорами вокруг сертификации продукции животноводства из Беларуси. Еще в феврале этого года был подписан меморандум между двумя странами, который упрощает перемещение товаров через границу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

179 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис