06.09.2010
Источник: vgomele.by
Регион: Белоруссия
Качество продукции предприятий мясо-молочной отрасли Гомельской области отмечено восьмью золотыми и пятью серебряными медалями на XIX Международной агропромышленной выставке-ярмарке "Агрорусь-2010" в Санкт-Петербурге. Об этом сообщила начальник отдела внешнеэкономических связей государственного объединения "Гомельмясомолпром" Жанна Заморская.

Международная агропромышленная выставка-ярмарка "Агрорусь-2010" по масштабности участников считается одно из крупнейших в Российской Федерации. В нынешнем году свою продукцию здесь представляли более чем 1000 компаний из Австрии, Бельгии, Германии, России, Швейцарии, Финляндии и ряда других стран. "И очень отрадно, что белорусская продукция выглядела достойно на фоне изделий, экспонируемых ведущими европейскими производителями. Подтверждением тому являются полученные награды", - констатировала Жанна Заморская.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1