07.07.2010
Источник: news.smbc.ru
Регион: Самарская обл.
Маслозавод начал выполнять санитарное законодательство Суд Пестравского района обязал "Маслозавод Пестравский" выполнять требования природоохранного и санитарного законодательства и разработать проект зоны санитарной охраны артезианских скважин. Иск был направлен местной прокуратурой после проверки завода.

В ходе проверки было установлено, что в целях производства молочной продукции завод осуществляет добычу подземных вод из двух скважин, расположенных на территории завода. В нарушение требований закона "Об охране окружающей среды", а также санитарных правил у предприятия отсутствует проект зоны санитарной охраны артезианских скважин.

Не дожидаясь вступления в законную силу судебного решения маслозаводом с проектной организацией заключен договор на разработку проекта на сумму более 70 тысяч рублей. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры района. Об этом сообщила прокуратура Самарской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1