07.07.2010
Источник: news.smbc.ru
Регион: Самарская обл.
Маслозавод начал выполнять санитарное законодательство Суд Пестравского района обязал "Маслозавод Пестравский" выполнять требования природоохранного и санитарного законодательства и разработать проект зоны санитарной охраны артезианских скважин. Иск был направлен местной прокуратурой после проверки завода.

В ходе проверки было установлено, что в целях производства молочной продукции завод осуществляет добычу подземных вод из двух скважин, расположенных на территории завода. В нарушение требований закона "Об охране окружающей среды", а также санитарных правил у предприятия отсутствует проект зоны санитарной охраны артезианских скважин.

Не дожидаясь вступления в законную силу судебного решения маслозаводом с проектной организацией заключен договор на разработку проекта на сумму более 70 тысяч рублей. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры района. Об этом сообщила прокуратура Самарской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13372 Александра Смородина
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово