07.07.2010
Источник: news.smbc.ru
Регион: Самарская обл.
Маслозавод начал выполнять санитарное законодательство Суд Пестравского района обязал "Маслозавод Пестравский" выполнять требования природоохранного и санитарного законодательства и разработать проект зоны санитарной охраны артезианских скважин. Иск был направлен местной прокуратурой после проверки завода.

В ходе проверки было установлено, что в целях производства молочной продукции завод осуществляет добычу подземных вод из двух скважин, расположенных на территории завода. В нарушение требований закона "Об охране окружающей среды", а также санитарных правил у предприятия отсутствует проект зоны санитарной охраны артезианских скважин.

Не дожидаясь вступления в законную силу судебного решения маслозаводом с проектной организацией заключен договор на разработку проекта на сумму более 70 тысяч рублей. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры района. Об этом сообщила прокуратура Самарской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня