07.07.2010
Источник: news.smbc.ru
Регион: Самарская обл.
Маслозавод начал выполнять санитарное законодательство Суд Пестравского района обязал "Маслозавод Пестравский" выполнять требования природоохранного и санитарного законодательства и разработать проект зоны санитарной охраны артезианских скважин. Иск был направлен местной прокуратурой после проверки завода.

В ходе проверки было установлено, что в целях производства молочной продукции завод осуществляет добычу подземных вод из двух скважин, расположенных на территории завода. В нарушение требований закона "Об охране окружающей среды", а также санитарных правил у предприятия отсутствует проект зоны санитарной охраны артезианских скважин.

Не дожидаясь вступления в законную силу судебного решения маслозаводом с проектной организацией заключен договор на разработку проекта на сумму более 70 тысяч рублей. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры района. Об этом сообщила прокуратура Самарской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5
Племзавод Бугры плюс, ООО
Адрес:  Ленинградская обл., Всеволожский район, пос. Бугры, ул. Шоссейная, д. 2
Завод молочных продуктов, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Ишимбайский район, с. Ахмерово, ул. Цайгановка, д. 2
Карина, ООО
Адрес:  Смоленская обл., г. Смоленск, ул. Коммунистическая, д. 15/2