«Маслосырбаза «Чувашская» представит новинки на выставке ПРОДЭКСПО-2010

Источник: ИА DairyNews
«Маслосырбаза «Чувашская» представит первые новинки лета на выставке ПРОДЭКСПО-2010, которая пройдет в выставочном центре ЭКСПОЦЕНТР с 8 по 12 февраля 2010 года. Стенд предприятия номер FB-103 будет расположен в павильоне «Форум».
«Маслосырбаза «Чувашская» представит новинки на выставке ПРОДЭКСПО-2010
«Маслосырбаза «Чувашская» представит первые новинки лета на выставке ПРОДЭКСПО-2010, которая пройдет в выставочном центре ЭКСПОЦЕНТР с 8 по 12 февраля 2010 года. Стенд предприятия номер FB-103 будет расположен в павильоне «Форум».

Новое мороженое «Бис» выпущено с тремя разными вкусами: ванильный, клубничный и ореховый. «Перед нами стояла задача создать продукт из традиционного пломбира, который стал нашей визитной карточкой», – прокомментировал директор по производственно-техническим вопросам ОАО «Маслосырбаза «Чувашская» Юрий Николаев.

В новую линейку «Бис» специально включены только самые традиционные вкусы и наполнители: ванильный пломбир, клубничный и ореховый. Заключенные в хрустящий сахарный рожок и облитые шоколадной глазурью пломбиры по 60 грамм предназначены в первую очередь для людей, заботящихся о своем здоровье и внешности, для людей, которые великолепно разбираются в качестве продукции и с умом подходят к семейному бюджету. Коллекция пломбира «Бис» – удачная находка для тех, кто не теряет радости жизни и ценит удовольствие от полноценного вкуса продукта.

Мороженое пломбир «Бис» уже можно купить в розничных магазинах Чувашской Республики и в ближайшее время появится в соседних регионах. Рожки упакованы по 20 штук в коробке.
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью