23.01.2012
Источник: www.advis.ru
Регион: Чувашская Республика
ОАО "Маслосырбаза "Чувашская" примет участие в международной продовольственной выставке "Продэкспо-2012".

19-ая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2012" пройдет в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" в Москве с 13 по 17 февраля. Выставка проводится при содействии Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Правительства Москвы.

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум "Продэкспо" является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и в течение 18 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. Продвигая на отечественный рынок качественные продукты питания, "Продэкспо" способствует реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни российских потребителей. Организованный совместно с Союзом мороженщиков России Салон мороженого стал традиционным и ожидаемым.

"Маслосырбаза "Чувашская" на протяжении нескольких лет участвует в специализированных выставках, представляя на конкурсы качества свою продукцию и получая различные награды. В прошлом году серебряной медалью международного конкурса "Лучший Продукт" в рамках выставки "Продэкспо-2011" были награждены два вида мороженого эскимо, "Загадка" и пломбир "Зебра", а сладкий плавленый сыр "Омичка" стал лауреатом конкурса.

В этом году на стенде компании будет представлена не только известная и любимая покупателями продукция, но и ряд новинок, в том числе пломбир "Искушение" в контейнере.

Приглашаем коллег и партнеров посетить наш стенд на выставке "Продэкспо-2012" в павильоне № 7, зал 1, стенд № 71А02.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56