Маслосырбаза "Чувашская" начала выпуск нового вида продукции

Источник: www.upakovano.ru
На «Маслосырбазе «Чувашской» запущена новая линия по производству мороженого в брикетах на вафлях.
На «Маслосырбазе «Чувашской» запущена новая линия по производству мороженого в брикетах на вафлях.

Программа по модернизации производства была принята на предприятии в конце прошлого года. По ней запланировали закупку нового вида оборудования по производству мороженого в брикетах на вафлях. Поставка и монтаж оборудования была осуществлена в апреле давним партнером маслосырбазы – компанией «Айс-бюро», отечественным производителем оборудования для изготовления традиционных и новых сортов мороженого.

Ассортимент компании пополнится тремя видами мороженого пломбир брикет на вафлях: ванильный, с вареным сгущенным молоком и с шоколадной крошкой. Брикет «Чебоксарский пломбир» будет выпускаться весом 80 г. Мощность нового оборудования позволяет фасовать более тонны готовой продукции в смену или почти 13 тысяч штук брикетов.

Сладкая новинка уже появится в большинстве торговых точек Чебоксар и Новочебоксарска.

05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью