08.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Масло и спред Белебеевского молочного комбината сертифицированы как экологически безопасная продукция Масло сливочное «Крестьянское» и спред растительно-сливочный «Уральские просторы» Белебеевского молочного комбината внесены в Реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям.

Специальная маркировка Международного конкурса «Экологически безопасная продукция» появится на упаковке белебеевского масла и спреда уже в ближайшие месяцы. Сертификат Международного экологического фонда выдается на продукцию, изготовленную только из натурального сырья без использования синтетических и химических веществ и безопасную для здоровья человека.

На Белебеевском молочном комбинате постоянно совершенствуют качество продукции. Система менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2001 внедрена ещё в 2003 г.

За последние годы белебеевские сыры, масло и спреды не раз подтверждали своё высокое качество многочисленными наградами выставок и знаками «Сто лучших товаров России» и «Лучшие товары Башкортостана».

На Белебеевском МК работают и над выводом новых конкурентоспособных продуктов. В ближайшем месяце на полках магазинов появится две новинки – масло традиционной и пониженной жирности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б