08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.

Молочный комбинат «Воронежский» выдвинул на соискание премии «Здоровое питание» масло традиционное «Вкуснотеево» с массовой долей жира 82,5%. Продукт стал абсолютным лидером по количеству наград – победа в номинации «Инновация года в здоровом питании» оказалась для масла девятой с начала года. Впрочем, как выяснилось, не последней, потому что тут же на церемонии продукт «взял» еще одну награду – диплом в специальной номинации «Выбор потребителей». Это значит, что масло признано лучшим не только экспертным жюри, но и обычными покупателями.

«Далеко не всегда профессиональное мнение совпадает с потребительскими предпочтениями. Мы счастливы, что у нас получился вкусный, полезный и самое главное – качественный продукт, который нравится людям. Конечно, это результат нашей стратегии, которая направлена на производство лучших по качеству продуктов из лучшего по качеству сырья. И во многом это стало возможным благодаря тому, что мы создали собственную сырьевую базу, развиваем молочное животноводство, строим фермы и используем в производстве собственное молоко-сырье», - отметил Анатолий Лосев генеральный директор компании «Молвест» (МК «Воронежский»).

«В начале 20 века Россия занимала второе место после Дании на мировом рынке сливочного масла, - рассказывает бренд-менеджер марки «Вкуснотеево» Анна Селиванюк. - «Молвест» возрождает эту прекрасную традицию – производить самое вкусное в мире масло. А всё гениальное просто: молоко высочайшего качества с наших ферм, традиционный рецепт, бережная технология обработки. Просто мы производим сливочное масло из свежайших натуральных сливок, вкус которых радует потребителя! Мы сделали качественный рывок в категории сливочного масла, разработав продукт удобной формы в уникальной упаковке по ГОСТу, и продолжаем искать пути его совершенствования».

Сливочное масло традиционное «Вкуснотеево» изготавливают способом холодного сбивания.

Справочно:

Компания «Молвест» – третья по объемам переработки молока в России. Перерабатывает более 400 тыс. тонн молока в год. В группу компаний входит восемь перерабатывающих предприятий и 12 молочных ферм с общим поголовьем более 24 тыс. коров. Компания производит и продает молочные продукты около 250 наименований торговых марок «Вкуснотеево», «Нежный возраст», «Иван Поддубный», «Фруате» и др. Продукты флагманской марки «Вкуснотеево» представлены в магазинах более 30 регионов России.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20