14.05.2012
Источник: agroperspectiva.com
Регион: Украина
Масло сливочное блочное (72,5%, ДСТУ) на этой неделе подешевело: на внутреннем рынке на 1,4%, до 33–36 грн/т; на экспортном — до 3100–3500 USD/т (снижение на 2,9%). 

На данном рынке за отчетный период наблюдалось снижение активизации спроса, как на внешнем рынке, так и на экспортном. Запасы товара на складах производителей выросли. Сезонный рост производства молока в Украине продолжается. 

На украинском рынке молокопродуктов наблюдается снижение цен на большинство товаров. Основным фактором такой тенденции является накапливание молокопродуктов на складах предприятий во время праздников (так как активность продаж была очень низкой).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 161 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял