17.02.2010
Источник: www.vestitambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
В Тамбове в воскресенье 14 февраля было организовано несколько «Масленичных городков», где горожане устроили народные гулянья и, конечно же, пробовали традиционные лакомства – блины со сметаной.

C песнями, плясками и конкурсами тамбовчане провожали Масленичную неделю. Веселую, разгульную, широкую. В Тамбове один из центров гуляний в этом году организовала торговая марка «Вкуснотеево». На площадке перед гипермаркетом «Линия» всех гостей угощали не только чаем, но и молочными продуктами Лакомства разлетались за секунды.

«Мы хотим поздравить всех тамбовчан с замечательным праздником - Масленицей. Торговая марка «Вкуснотеево» очень часто проводит какие-то акции для того, чтобы порадовать горожан в любой праздник», - говорит сотрудник компании «Молвест» Светлана Наумова.

Масленица - один из самых древних и любимых праздников, где главным украшением стола становятся блины - символ солнца и приближающейся весны. Ну, а где блины, там и сметана.

«Так весело все проводят. Около гипермаркета всегда так весело и интересно. Очень вкусные блины и сметана. Большое спасибо», - говорит жительница Тамбова Марина Глазкова.

Здесь все желающие получили возможность повеселиться от души и показать молодецкую удаль. Кто-то танцевал, кто-то поднимал гири, а кто-то отжимался от пола. Самые ловкие и смелые получили достойные подарки - сертификаты на покупки в магазинах Тамбова, сувениры от «Вкуснотеево».

«Конечно, я рад, что участвую, не то что выиграл, а то, что участвую. То, что сегодня погода мягкая, хорошая и замечательная. И сегодня весело очень», - рассказывает участник конкурса Александр Толмачев.

Весь день - на проводах Широкой Масленицы - и детей, и взрослых развлекали скоморохи, циркачи, музыканты и, конечно, веселые буренки из деревни «Вкуснотеево».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3