17.02.2010
Источник: www.vestitambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
В Тамбове в воскресенье 14 февраля было организовано несколько «Масленичных городков», где горожане устроили народные гулянья и, конечно же, пробовали традиционные лакомства – блины со сметаной.

C песнями, плясками и конкурсами тамбовчане провожали Масленичную неделю. Веселую, разгульную, широкую. В Тамбове один из центров гуляний в этом году организовала торговая марка «Вкуснотеево». На площадке перед гипермаркетом «Линия» всех гостей угощали не только чаем, но и молочными продуктами Лакомства разлетались за секунды.

«Мы хотим поздравить всех тамбовчан с замечательным праздником - Масленицей. Торговая марка «Вкуснотеево» очень часто проводит какие-то акции для того, чтобы порадовать горожан в любой праздник», - говорит сотрудник компании «Молвест» Светлана Наумова.

Масленица - один из самых древних и любимых праздников, где главным украшением стола становятся блины - символ солнца и приближающейся весны. Ну, а где блины, там и сметана.

«Так весело все проводят. Около гипермаркета всегда так весело и интересно. Очень вкусные блины и сметана. Большое спасибо», - говорит жительница Тамбова Марина Глазкова.

Здесь все желающие получили возможность повеселиться от души и показать молодецкую удаль. Кто-то танцевал, кто-то поднимал гири, а кто-то отжимался от пола. Самые ловкие и смелые получили достойные подарки - сертификаты на покупки в магазинах Тамбова, сувениры от «Вкуснотеево».

«Конечно, я рад, что участвую, не то что выиграл, а то, что участвую. То, что сегодня погода мягкая, хорошая и замечательная. И сегодня весело очень», - рассказывает участник конкурса Александр Толмачев.

Весь день - на проводах Широкой Масленицы - и детей, и взрослых развлекали скоморохи, циркачи, музыканты и, конечно, веселые буренки из деревни «Вкуснотеево».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1