30.03.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Аналитическое агентство «MarketResearch» опубликовало новый доклаа «Обзор рынка молочных продуктов".  США стали крупнейшим производителем молока в мире в 2009 году, после Индии. Другие страны с формирующимся рынком также увеличили свое производство молока, но были не в состоянии удовлетворить даже внутренний спрос.

Мировой рынок молочных продуктов был оценен в 323 млрд. долларов в 2009 году и, по прогнозам, будет расти с совокупными темпами годового роста (CAGR) приблизительно в 3,8% между 2009 и 2015 годами, и достигнет общей стоимости 419 млрд. долларов к 2015 году. На долю европейских рынков приходится наибольшая часть продаж на молочном рынке - примерно 47% от общего объема продаж в 2010 году, за ними следует Северная Америка с 17%.

Важность так называемых функциональных молочных продуктов не может быть недооценена: сектор таких продуктов с добавленной стоимостью вполне соответствует потребительскому спросу на продукты, которые позволяют поддерживать здоровый образ жизни. Кроме того, эксперты отмечают сильный рост продаж инновационной молочной продукции, которая предлагает потребителям сохранение красоты и здоровья.


Агентство «MarketResearch» является ведущим аналитиком мировых рынков. Имея эксклюзивный доступ к научным и аналитическим докладам из более чем 720 ведущих консалтинговых и консультационных фирм, MarketResearch.com предоставляет мгновенный доступ к самой обширной в мире базе данных экспертных мнений о глобальном развитии различных отраслей, компаний, продуктов и направлений. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное