30.03.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Аналитическое агентство «MarketResearch» опубликовало новый доклаа «Обзор рынка молочных продуктов".  США стали крупнейшим производителем молока в мире в 2009 году, после Индии. Другие страны с формирующимся рынком также увеличили свое производство молока, но были не в состоянии удовлетворить даже внутренний спрос.

Мировой рынок молочных продуктов был оценен в 323 млрд. долларов в 2009 году и, по прогнозам, будет расти с совокупными темпами годового роста (CAGR) приблизительно в 3,8% между 2009 и 2015 годами, и достигнет общей стоимости 419 млрд. долларов к 2015 году. На долю европейских рынков приходится наибольшая часть продаж на молочном рынке - примерно 47% от общего объема продаж в 2010 году, за ними следует Северная Америка с 17%.

Важность так называемых функциональных молочных продуктов не может быть недооценена: сектор таких продуктов с добавленной стоимостью вполне соответствует потребительскому спросу на продукты, которые позволяют поддерживать здоровый образ жизни. Кроме того, эксперты отмечают сильный рост продаж инновационной молочной продукции, которая предлагает потребителям сохранение красоты и здоровья.


Агентство «MarketResearch» является ведущим аналитиком мировых рынков. Имея эксклюзивный доступ к научным и аналитическим докладам из более чем 720 ведущих консалтинговых и консультационных фирм, MarketResearch.com предоставляет мгновенный доступ к самой обширной в мире базе данных экспертных мнений о глобальном развитии различных отраслей, компаний, продуктов и направлений. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49