12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Марий Эл
Как отметили в Минсельхозпроде региона, КФХ и граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, хозяйства которых расположены на территории Республики Марий Эл в радиусе 20 километров от свиноводческих организаций, имеют приоритет на получение субсидий.

"В 2018 году работу по предоставлению субсидии на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса на возмещение части затрат крестьянским (фермерским) хозяйствам и гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, на приобретение сельскохозяйственных животных при переходе на альтернативные свиноводству виды животноводства планируется продолжить", - заявили в региональном аграрном ведомстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20