09.11.2017
Источник: bnkirov.ru
Регион: Республика Марий Эл

Как сообщает пресс-служба правительства Марий Эл, предприятие намерено выпускать 15 видов продукции: молоко, кефир, сметану, ряженку, снежок и сливочное масло, а в перспективе и мороженое. Пока промышленные мощности завода используются не в полную силу, но в дальнейшем здесь готовы перерабатывать 25 тонн молока в сутки.

Во время посещения завода Евстифеев отметил, что завод построен без привлечения кредитных ресурсов. Он ожидает увеличения объёмов производства:

- Пока производственные мощности заняты не в полном объеме, завод работает в тестовом режиме, но быстро набирает обороты.

В настоящее время агрохолдинг реализует еще один инвестпроект - строительство молочного комплекса на 3000 голов коров. Предварительный объем инвестиций составит 200-250 млн рублей. В настоящее время проводятся работы по строительству I очереди комплекса на 600 голов коров. ​

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1