18.09.2009
Источник: www.0629.com.ua
Регион: Украина
Мариупольских производителей молока проверили на чистоплотность После джанкойских событий, когда в результате употребления некачественных молокопродуктов на больничные койки попали более 120 детей, Министерство здравоохранения приняло решение проверить всех без исключения производителей молока в Украине.

Под проверку попал и молокозавод комбината имени Ильича.

Как сообщили 0629 на предприятии, была проведена комплексная проверка всего цикла производства, и никаких нарушений выявлено не было. Не было остановлено ни одно молочное производство в цехе.

А вчера такой же тотальной проверке подверглись и детские сады, которые получают молочную продукцию комбината имени Ильича. Вся продукция, поставляемая ильичевцами, прошла проверку на качество и соответствие санитарным нормам.

Напомним, в настоящее время УОПТ комбината имени Ильича поставляет молокопродукцию в 40 детских садов Мариуполя.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90