18.09.2009
Источник: www.0629.com.ua
Регион: Украина
Мариупольских производителей молока проверили на чистоплотность После джанкойских событий, когда в результате употребления некачественных молокопродуктов на больничные койки попали более 120 детей, Министерство здравоохранения приняло решение проверить всех без исключения производителей молока в Украине.

Под проверку попал и молокозавод комбината имени Ильича.

Как сообщили 0629 на предприятии, была проведена комплексная проверка всего цикла производства, и никаких нарушений выявлено не было. Не было остановлено ни одно молочное производство в цехе.

А вчера такой же тотальной проверке подверглись и детские сады, которые получают молочную продукцию комбината имени Ильича. Вся продукция, поставляемая ильичевцами, прошла проверку на качество и соответствие санитарным нормам.

Напомним, в настоящее время УОПТ комбината имени Ильича поставляет молокопродукцию в 40 детских садов Мариуполя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016