08.11.2017
Источник: inkazan.ru
Регион: Республика Татарстан

"Никуда я еще пока не вернулся. Какая новость? Что такое? - спросил Муратов, - Сегодня вторник, 7 ноября, 100-летие Великого Октября. Ничего не могу сказать. Как только указ будет где-то опубликован, тогда другое дело".

Муратов заметил, что он и корреспондент - коллеги, вспомнив, судя по всему, о годах работы во главе "Татмедиа". "Еще поработаем, какие наши годы", - сказал он.

О назначении Муратова сегодня написало "РБК-Татарстан" со ссылкой на источники в казанском Кремле. Указ, по данным издания, уже подписан. 3 ноября о возвращении Муратова в аппарат главы написал Telegram-канал "Неудаща".

Указа на сайте главы РТ на данный момент нет.

Муратов работал заместителем руководителя аппарата главы РТ в 2009-2013 годы. До этого - с 2003 года - возглавлял агентство "Татмедиа". Последним местом его работы - с 2013 по 2017 годы - была управляющая компания "Просто молоко", которой достались активы обанкротившегося холдинга Вагиза Мингазова "ВАМИН". Летом этого года компания отказалась от аренды комбината в Казани, бренд "Просто молоко" продали холдингу "Агросила". До последнего момента было известно, что Муратов является владельцем молкомбината в Мамадыше. Сообщалось, что он после продажи казанского завода удмуртскому холдингу "КОМОС" запускает там производство сыров.

В аппарате Муратов, среди прочего, курировал работу департамента внутренней политики. Сейчас СМИ и Telegram-каналы прочат ему тот пост заместителя руководителя, на котором он может потеснить Александра Терентьева, возглавляющего параллельно с заместительством департамент внутренней политики.

Терентьев работает в аппарате главы РТ с 2000 года. Спустя 6 лет, он возглавляет управление по вопросам внутренней политики. На данный момент в его руках сосредоточена работа с политическими партиями, в том числе формирование предложение по партийному и персональному составу Госсовета и представительства РТ в Госдуме, национальными и религиозными организациями, а также работа с медиаканалами, в том числе в Telegram. Собеседники характеризовали Терентьева, как сторонника всевозможных запретов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1