07.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Когда внедрялся "Платон", был такой же вопрос: а когда будет внедрен "Платон", это повлияет на стоимость продукции? Отвечали мы так же: это не повлияет, вы этого точно не почувствуете. С точки зрения повышения тарифа отвечу так же", - сказал министр, которого цитирует ТАСС

Система взимания платы за проезд грузовиков массой более 12 тонн по федеральным трассам "Платон" действует с 15 ноября 2015 года. Изначально предполагалось повысить тариф с 1 марта 2016 года с нынешних 1,53 рубля за 1 км пути до 3,06 рубля, однако позднее было решено отсрочить повышение тарифа до осени. Напомним, ранее сообщалось, что плата за проезд в системе "Платон" может быть увеличена с 1,53 до 2,6 руб./км в феврале и 3,06 руб./км в июне. Такое предложение отправил премьеру Дмитрию Медведеву его заместитель Аркадий Дворкович.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28