07.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Когда внедрялся "Платон", был такой же вопрос: а когда будет внедрен "Платон", это повлияет на стоимость продукции? Отвечали мы так же: это не повлияет, вы этого точно не почувствуете. С точки зрения повышения тарифа отвечу так же", - сказал министр, которого цитирует ТАСС

Система взимания платы за проезд грузовиков массой более 12 тонн по федеральным трассам "Платон" действует с 15 ноября 2015 года. Изначально предполагалось повысить тариф с 1 марта 2016 года с нынешних 1,53 рубля за 1 км пути до 3,06 рубля, однако позднее было решено отсрочить повышение тарифа до осени. Напомним, ранее сообщалось, что плата за проезд в системе "Платон" может быть увеличена с 1,53 до 2,6 руб./км в феврале и 3,06 руб./км в июне. Такое предложение отправил премьеру Дмитрию Медведеву его заместитель Аркадий Дворкович.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49