14.04.2011
Источник: http://news.rufox.ru
Регион: Краснодарский край
Губернатор Кубани Александр Ткачев дал поручение выделить на поддержку малых форм агробизнеса 1 миллиард рублей. Из них 500 миллионов пойдет на создание семейных ферм в животноводстве.

Итогом съезда фермеров стало решение губернатора Кубани о выделении дополнительных средств на поддержку малых форм хозяйствования. По словам Александра Ткачева, на эти цели из краевого бюджета пойдет один миллиард рублей.

Из них 500 миллионов рублей выделяется в этом году на создание семейных ферм в животноводстве. Их должно появиться как минимум 100. А 500 миллионов рублей будет выделено на поддержку виноградарства и виноделия, овощеводства и садоводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13415 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка