01.11.2018
Источник: ria.ru
Регион: Республика Карелия

"Семья сможет получить до 500 тысяч рублей из бюджета Карелии в рамках мероприятий ведомственной целевой программы "Адресная социальная помощь", - говорится в сообщении​​​.

Отмечается, что изменения в программе для оказания подобной помощи были внесены по поручению главы Карелии Артура Парфенчикова.

Предполагается, что многодетные малоимущие семьи на полученные деньги смогут приобрести коров айрширской породы, кормов, а также постройку или ремонт хозяйственных помещений для содержания животного, его доставку и страховку.

"Приобретение крупного рогатого скота должно быть связано исключительно с производством молочной продукции при ведении личного подсобного или крестьянского (фермерского) хозяйства", - уточняет министерство.

Помощь таким семьям будет оказываться на основании социального контракта в центрах социальной работы по месту жительства.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372