30.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Малино» планирует построить «японскую деревню»
Группа компаний «Малино» в рамках строительства агропарка «Городище» в городе Ступино Московской области, разработало проект японской деревни, - сообщает корреспондент ИА DairyNews. Комплекс деревни будет отличаться японским колоритом, - заметила Анна Олейник, заместитель генерального директора ГК «Малино».

Производство различной сельхозпродукции в деревне так же будет построено с учетом новейших разработок нашего дальневосточного соседа. В рамках Второго российско-японского съезда по сельскому хозяйств, прошедшего в Торгово-промышленной палате России, подмосковная компания рассказала о своей деятельности и вызвала интерес ряда японских инвесторов.

Напомним, что «Малино», один из крупных производителей молока в Подмосковье, предприятию принадлежит пять ферм, численность дойного стада которых составляет 4000 голов скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1