30.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Малино» планирует построить «японскую деревню»
Группа компаний «Малино» в рамках строительства агропарка «Городище» в городе Ступино Московской области, разработало проект японской деревни, - сообщает корреспондент ИА DairyNews. Комплекс деревни будет отличаться японским колоритом, - заметила Анна Олейник, заместитель генерального директора ГК «Малино».

Производство различной сельхозпродукции в деревне так же будет построено с учетом новейших разработок нашего дальневосточного соседа. В рамках Второго российско-японского съезда по сельскому хозяйств, прошедшего в Торгово-промышленной палате России, подмосковная компания рассказала о своей деятельности и вызвала интерес ряда японских инвесторов.

Напомним, что «Малино», один из крупных производителей молока в Подмосковье, предприятию принадлежит пять ферм, численность дойного стада которых составляет 4000 голов скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 258 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841