30.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Малино» планирует построить «японскую деревню»
Группа компаний «Малино» в рамках строительства агропарка «Городище» в городе Ступино Московской области, разработало проект японской деревни, - сообщает корреспондент ИА DairyNews. Комплекс деревни будет отличаться японским колоритом, - заметила Анна Олейник, заместитель генерального директора ГК «Малино».

Производство различной сельхозпродукции в деревне так же будет построено с учетом новейших разработок нашего дальневосточного соседа. В рамках Второго российско-японского съезда по сельскому хозяйств, прошедшего в Торгово-промышленной палате России, подмосковная компания рассказала о своей деятельности и вызвала интерес ряда японских инвесторов.

Напомним, что «Малино», один из крупных производителей молока в Подмосковье, предприятию принадлежит пять ферм, численность дойного стада которых составляет 4000 голов скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13404 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка