09.10.2008
Источник: krasnoyarsk.rfn.ru
Маленьким красноярцам рассказали о пользе молока Телёнок Гаврюша от такого внимания точно получил сильный стресс. На молокозаводе побоялись, что корова от столь звонких криков восторга может потерять молоко, и к детям ни одну бурёнку не отпустили. Но праздник молока это не испортило.

Коровы не только миленькие животные, они ещё и производят важный продукт - молоко. О его пользе рассказывали детям в игровой форме. У кого молочные усы веселее получатся, кто лучше корову изобразит - все задания ученики школы-интерната №1 выполняли с энтузиазмом и поэтому усвоили самое главное.

Натуральное молоко, непастеризованное, конечно, хранится недолго, и именно поэтому многие красноярцы выбирают напиток в тетра-паках. Конечно, никакого вреда такой продукт не несёт, но и пользы от него ноль.

В красноярских школах постепенно налаживается поставка натурального продукта - программа "Школьное молоко" работает с 2005 года. Этот проект направлен в принципе на здоровое питание в школьных столовых, но понятно, что усилий властей недостаточно, главное, чтобы родители поняли: правильное питание - это залог здоровья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2017

Результат без поддержки

Господдержки либо не хватает, либо условия получения субсидий затруднены до полного отказа сельхозпредприятий от таковых.
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15