23.09.2008
Источник: internovosti.ru

В мороженом и йогруте, которые поставляла в Гонконг китайская компания Yili Industrial Group Co, обнаружен меламин, вызвавший у малышей смертельную мочекаменную болезнь. Министерство здравоохранения Китая сообщило о смерти четвертого ребенка, получавшего токсичное детское питание, несколько десятков тысяч детей находятся в тяжёлом состоянии.

В связи с этим Малайзия ввела дополнительные запреты к уже существующему эмбарго на ввоз молочных продуктов из Китая. В их числе конфеты, шоколад и многие другие продовольственные товары, в состав которых входит молоко и молочный порошок.

В случившемся обвиняются три крупнейших китайских производителя заменителей грудного молока: Sanlu Group, Yili Industrial Group Co и Mengniu Dairy Co.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы