23.09.2008
Источник: internovosti.ru

В мороженом и йогруте, которые поставляла в Гонконг китайская компания Yili Industrial Group Co, обнаружен меламин, вызвавший у малышей смертельную мочекаменную болезнь. Министерство здравоохранения Китая сообщило о смерти четвертого ребенка, получавшего токсичное детское питание, несколько десятков тысяч детей находятся в тяжёлом состоянии.

В связи с этим Малайзия ввела дополнительные запреты к уже существующему эмбарго на ввоз молочных продуктов из Китая. В их числе конфеты, шоколад и многие другие продовольственные товары, в состав которых входит молоко и молочный порошок.

В случившемся обвиняются три крупнейших китайских производителя заменителей грудного молока: Sanlu Group, Yili Industrial Group Co и Mengniu Dairy Co.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово