15.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Максимальный рост цен на сырое молоко в пределах одного рубля Максимальный рост цен на сырое молоко составит не более одного рубля. Об этом заявил Андрей Даниленко, председатель правления СОЮЗМОЛОКО в рамках 4-го Агропродовольственного форума, сообщает ИА DairyNews.

"Мы считаем, что у закупочных цен есть предел роста - один рубль, - заявил Андрей Даниленко председатель правления Национального Союза Производителей молока, - После этой планки начинается процесс торможения отрасли и снижение потребительского спроса". По данным СОЮЗМОЛОКО, средний показатель закупочной цены по стране составляет - 13 рублей, это означает, что базовая цена на пике доходит до 15 рублей. Андрей Даниленко, также сообщил, что на следующей неделе будут озвучены итоги переговоров с рядом крупных  переработчиков о коридоре цены.
Александр
Всё так и есть. Только не понятно с чего резко подорожали молочные продукты в магазинах?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56