22.06.2009
Источник: uralpress.ru
Регион: Челябинская обл.
Специалисты производственного отделения «Магнитогорские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» провели подключение сезонных электроустановок в Агаповском, Брединском и Верхнеуральском районах области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, трансформаторные подстанции питают летние дойки и поливные установки. Осенью во избежание хищений электрооборудования их демонтируют, а с наступлением летнего сезона – устанавливают вновь.

Магнитогорские энергетики уже выполнили заявки ООО «Наровчатское», ООО «Агаповское», ООО «Брединское», ООО «Верхнеуральское молоко» и ряда других агрофирм по подключению летних доек. Кроме того, ЗАО «Профит», Агаповское ЖКХ, ООО «Надежда» и некоторые другие сельскохозяйственные и коммунальные предприятия получили электроснабжение поливных установок. Всего в трех районах юга области на летний период произведено подключение более десяти объектов агротехнического назначения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 139 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5