22.06.2009
Источник: uralpress.ru
Регион: Челябинская обл.
Специалисты производственного отделения «Магнитогорские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» провели подключение сезонных электроустановок в Агаповском, Брединском и Верхнеуральском районах области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, трансформаторные подстанции питают летние дойки и поливные установки. Осенью во избежание хищений электрооборудования их демонтируют, а с наступлением летнего сезона – устанавливают вновь.

Магнитогорские энергетики уже выполнили заявки ООО «Наровчатское», ООО «Агаповское», ООО «Брединское», ООО «Верхнеуральское молоко» и ряда других агрофирм по подключению летних доек. Кроме того, ЗАО «Профит», Агаповское ЖКХ, ООО «Надежда» и некоторые другие сельскохозяйственные и коммунальные предприятия получили электроснабжение поливных установок. Всего в трех районах юга области на летний период произведено подключение более десяти объектов агротехнического назначения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13