22.06.2009
Источник: uralpress.ru
Регион: Челябинская обл.
Специалисты производственного отделения «Магнитогорские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» провели подключение сезонных электроустановок в Агаповском, Брединском и Верхнеуральском районах области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, трансформаторные подстанции питают летние дойки и поливные установки. Осенью во избежание хищений электрооборудования их демонтируют, а с наступлением летнего сезона – устанавливают вновь.

Магнитогорские энергетики уже выполнили заявки ООО «Наровчатское», ООО «Агаповское», ООО «Брединское», ООО «Верхнеуральское молоко» и ряда других агрофирм по подключению летних доек. Кроме того, ЗАО «Профит», Агаповское ЖКХ, ООО «Надежда» и некоторые другие сельскохозяйственные и коммунальные предприятия получили электроснабжение поливных установок. Всего в трех районах юга области на летний период произведено подключение более десяти объектов агротехнического назначения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1