18.08.2010
Источник: www.akm.ru
Регион: Россия
«Магнит» намерен увеличить цены на хлеб и молочные изделия по причине заметного падения урожая зерновых. Рост цен на хлеб не превысит 20%, на молочные продукты – 10%.

Мы ожидаем, что по итогам 2010 г. продуктовая инфляция составит порядка 13%. Рост цен может привести к увеличению среднего чека, однако может снизиться трафик. Во 2К10 «Магнит» продемонстрировал впечатляющую динамику LfL-продаж (+7,6%), при этом LfL-трафик вырос на 3,6%. Мы считаем, что повышение цен может несколько замедлить общий рост LfL-продаж, который по итогам 2010 г. может составить 5-6%.

Акции ритейлера торгуются по EV/EBITDA 2011 на уровне 11,0х, что совпадает со значением данного мультипликатора у аналогов на развивающихся рынках. – ФК ОТКРЫТИЕ

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1 
 
Чулымский, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Чулымский район, с. Серебрянское, ул. Советская, д. 5