15.12.2017
Источник: www.rns.online
Регион: Россия
«Владельцы ООО "ЕТК" и Группа компаний "Магнит" объявляют о прекращении переговоров о продаже Группе компаний "Магнит" 100% долей в уставном капитале ООО "ЕТК" в связи с желанием собственников сети магазинов "Красный Яр" и "Батон" продолжить самостоятельное развитие», - говорится в сообщении.

В октябре «Магнит» сообщил, что определил с владельцами ООО «ЕТК» основные параметры сделки по приобретению 100% долей в уставном капитале ООО «ЕТК» и направил в ФАС России ходатайство о согласовании сделки.

Тогда отмечалось, что в случае завершения покупки, «Магнит» получил бы возможность открыть не менее 153 магазинов и 3 гипермаркета общей площадью 62,4 тыс. квадратных метров.

ООО «ЕТК» является оператором сетей магазинов «Красный Яр» и «Батон», которые работают в Красноярском крае и республике Хакасия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20